最近、急に話題になり出した塩糀。昔から日本にあった糀の良さが見直されているのは、とても嬉しいことです。はあぶ工房Togetherでも、ブームに火が付く少し前より塩糀を作り、ケーキに使おうと挑戦していました。分量調整をしながら、甘みと塩辛さの微妙なバランスの取れた「塩こうじシフォンケーキ」が完成し、お客さまの間でとても好評を博しています。
また、自家製あま酒、さらには「塩糀チキンピザ」と「塩糀チキンパンサンド」も新メニューに加わり、皆さまにひと味違った美味しいメニューを楽しんでいただいています。まだお試しでない方は、この機会にどうぞお越し下さい。
ハーブガーデンにも、ようやく春の兆しが感じられるようになり、水仙やクリスマスローズの花が咲き始めました。みなさまのお越しをお待ちしております。
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