冬らしい寒い季節を過ごしています。みなさま、暖かい今年のお正月はいかがお過ごしでしたでしょうか。
さて、昨年ご報告しました「多度みかんプロジェクト」から生まれた100本余りの「農薬と化学肥料を使わない・果汁100%・無添加みかんジュース」は、寒い季節にも拘わらず、美味しくて安全なジュースを気に入って下さったお客さまのお陰で、2ヶ月足らずで完売いたしました。工房のみかんジュースは「インライン方式」といって、皮の部分は絞らないため、苦みが全くありあません。だから余計に美味しいのです!私たちも本当はもっと飲みたかったです!
 工房ジュースの美味しさと良さをお知り合いに伝えてご支援下さったみなさまに心から感謝申し上げます。来年はもっと収穫できるよう、みかん園を大切に育てていきたいと思います。今年もよろしくお願いいたします。

16富士山
(元旦の富士山:東京へ向かう途中で美しい富士山に出会えてラッキー!)
多度みかんプロジェクト
 | HOME |