今年はいつもより早く梅雨入りで、雨にぬれた紫陽花の美しい季節の到来です。工房では、蒸し暑い夏をさわやかにすごしていただけるよう、オリジナルメニューをご用意致しました。

一つ目は、自家製アイスクリームです。
新鮮な卵黄・牛乳・植物性生クリームだけで作りました。甘さも控えめ。
アイスクリームの下に敷き詰めたシフォンケーキとのコラボレーションをお楽しみ下さい。

アイスクリーム

二つ目は、ルビーレッド(アイス)ハーブティー。
美しいルビー色をした酸味のあるハイビスカスティーは、ビタミンCとクエン酸を豊富に含み、美肌や疲れによいとされています。さわやかなレモングラスとステビア(ノンカロリー)のほのかな甘味を加えた、エレガントなハーブティーはいかがでしょうか。
ルビーレッドハーブティー。

三つ目は、はちみつきんかん(アイス)ハーブティーです。
はちみつと国産黒酢に桑名産きんかんを漬けこみました。はちみつの甘さと黒酢のほのかな酸味のハーモニーをお楽しみください。
(はちみつジンジャーハーブティーやはちみつレモンハーブティーのアイスもあります。)

ハチミツキンカン

工房の窓辺に揺らぐ涼しげなブドウの葉をながめながら、さわやかなドリンクを楽しみにいらして下さい。お待ちしております。
カフェ